Córdoba alevín Campeón

Inicio »  Córdoba alevín Campeón

ELCÓRDOBA BRILLANTE CAMPEÓN DEL II MUNDIALITO CIUDAD DE CÓRDOBA EN CATEGORÍA ALEVÍN

Alevines campeones

El Córdoba de José Manuel Rodríguez se ha proclamado brillantemente Campeón del II Mundialito Ciudad de Córdoba en su categoría alevín al derrotar en la primera fase a  D. Bosco, Escuela Paco Prada y Pozoblanco con solvencia.

En la segunda fase, inicia jugando la semifinal ante la escuela de Faro con el que se empata a cero en un encuentro muy disputado y que mereció ganar por ocasiones, pero los portugueses han defendido perfectamente sacando tres balones a portería vacía y un balón estrellado en el larguero, pero teniendo que resolverse la eliminatoria desde el punto de penalti, venciendo los blanquiverdes por 3 – 2 y pasando a disputar la final frente al Flecha Negra de Badajoz, uno de los equipos punteros de la comunidad extremeña que ha realizado muy buen juego y que ha pasado a la final por méritos propios.

Los pacenses se ponían por delante en el marcador, pero antes del descanso llegaba el empate en un penalti transformado por Amanuel.

En la segunda parte el claro dominador del juego ha sido el Córdoba, teniendo mucha culpa de ello la entrada en el terreno de juego Alex Calvo que ha participado en los goles obtenidos por sus compañeros Amanuel, Salvi, Rafa y Marcelo para llegar  al 5 – 2 definitivo que proclamaba brillantemente vencedor al Córdoba en esta categoría alevín que se ha disputado durante el domingo 28.

El sábado 27 se disputo la categoría benjamín donde el vencedor ha sido el  Séneca.