_MG_2835_1

_MG_2844_1

_MG_2885_1

_MG_2915_1

Partido muy importante el que se disputaba frente al Lugo y más después de los resultados que se han dado en los enfrentamientos de los equipos de arriba, haciendo que cada vez sean más los que se encuentren involucrados en los puestos que dan posibilidad de luchar por el ascenso.
Un Córdoba que se le da bien el ganar fuera de su estadio, pero que ha entrado en una dinámica perdedora en su propio campo, por lo que como un “buen padre”, deja en casa todo lo que gana fuera.
Hoy saltaban al campo los de Oltra con un sistema táctico diferente, con tres centrales, cuatro centrocampistas, un media punta y dos puntas, intentando con ello tener superioridad numérica en el centro del campo, pero ello ha motivado que los gallegos lo aprovecharan para ganar la partida a los defensas, tanto en el balón parado como lo han hecho en el minuto 10 al rematar solo en el segundo palo un córner lanzado por Pita, Carlos Hernández, sino también en llegadas a la contra como la realizada en el minuto 31, donde Caballero remata a placer una buena jugada trenzada por la banda izquierda para poner el 0 – 2.
Los locales lo han intentado, principalmente con llegadas de Abel Moreno que no encontraban rematador, solo De Tomás remataba en el minuto 38 que paraba el meta, lo mismo que las llegadas de Florín y Pedro Ríos, por lo que se llegaba al descanso con la victoria de los visitantes.
En la segunda parte, Oltra modifica algo, dando entrada a Moha por Luso primero, luego a Xisco por De Tomás consiguiendo acortar diferencias con un tanto de Florín que aprovecha un pase de Abel Moreno, y en los minutos finales intenta el empate con la entrada de Nando por Abel, pero, a pesar de la mejora y de ser superior a los gallegos en este periodo, no se ha podido conseguir ningún punto que habría resultado importante.
CÓRDOBA CF: Razak, Stankevicius, Héctor Rodas, Deivid, Pedro Ríos, Abel Moreno (Nando, 72′), Luso (Moha, 46′), Eddy Silvestre, Carlos Caballero, Raúl de Tomás (Xisco, 56′) y Florin.
CD LUGO: José Juan, Lemos, Carlos Hernández, Dealbert, Manu, Seoane, Pita, Iriome, Campillo (Ferreiro, 84′), Jonathan Pereira (Martínez, 60′) y Pablo Caballero.
GOLES: 0-1, Carlos Hernández (Minuto 10). 0-2, Pablo Caballero (Minuto 31). 1-2, Florin Andone (Minuto 61).
ÁRBITRO: David Medié Jiménez del Comité Catalán, amonestó a los locales Deivid y Héctor Rodas y a los visitantes Pita, Martínez y Seoane.