IMG_0273 (2)
IMG_0302 (2)
IMG_0362 (2)
IMG_0256 (2)

Con la derrota sufrida ante el Elche, creo que hemos tocado fondo, ya que si matemáticamente no hemos descendido, si nos fijamos en los números que nois quedan nos daremos cuenta que como mínimo está muy muy muy difícil.
En los últimos 12 partidos disputados, o sea 36 puntos en juego hemos conseguido 1, ante el Deportivo, que de haber conseguido los 3 nos seguía dando esperanzas para enfrentarnos a otro rival directo como el Elche, pero es que para terminar la liga solo quedan 7 jornadas, 21 puntos, y la salvación la tenemos a 9, y los 7 rivales que nos quedan son Villarreal, At, Bilbao, Barcelona, Rayo, Levante, Granada y Eibar, que unos se la juegan por arriba y otros por abajo, y después de ver el partido ante el Elche, que ilusión nos queda.
Un partido que empezó con un Córdoba volcado sobre la meta rival que en los inicios del partido, nos ilusionaba, nos daba esperanza, pero que poco duró, solo 20 minutos, ya que los alicantinos se sacudieron el dominio y pusieron igualdad en el juego, hasta que en el minuto 41 una falta lejana, casi desde medio campo la lanza Albacar al interior del área, saltan defensas con Rocco, que creo no llega a tocar el balón, pero hace que Juan Carlos tampoco lo detenga y acabe en el fondo de la red poniendo el 0-1 con el que se llegaba al descanso.
La segunda parte se inicia con un juego igualado y con oportunidades por ambos lados, pero sin obligar a los porteros a intervenir, ya que el Elche tiró entre los tres palos 3 veces y marcó dos goles y el Córdoba tiró 2 que paró el meta sin dificultad y un gol que marcó fue anulado por fuera de juego, por lo que el encuentro resultó característico entre dos equipos que se jugaban mucho, se temían y al final se llevó los tres puntos el que tuvo más acierto cara a gol.
Vamos que de los más acertados Koki y los bomberos.
FICHA TÉCNICA
Córdoba CF: Juan Carlos, Gunino (Fede Vico, 53′), Luso, Pantic, Edimar, Krhin, Borja García, Fede Cartabia, Bebé, Ghilas (Héldon, 53′) y Florin.
Elche CF: Tyton, Damián, Lombán, Enzo Roco, Albacar (Cisma, 57′), Pasalic, Mosquera, Víctor (Coro, 90′), Farj, Aarón (Álvaro, 73′) y Jonathas.
Goles: 0-1, Edu Albacar 41’; 0-2, Pasalic 68′;
Árbitro: Vicandi Garrido (Comité Vasco). Mostró cartulina roja al local Borja García en el minuto 81 y amarilla a los visitantes Lombán y Víctor Rodríguez.