_MG_6480_1
_MG_6514
_MG_6566_1
_MG_6605_1

Ni somos tan buenos como los aficionados salían diciendo del estadio el día del Granada, tras la victoria, ni somos tan malos como comentaban los fieles cuando salían del campo tras el partido ante el Getafe.
Lo cierto es que después del partido ante los granadinos, la afición salía ilusionada contenta y esperanzada de intentar el regreso a donde no debimos de salir, pero en esta ocasión después de ver una presentación con pocos aficionados en las gradas, y un partido que no ha sido muy del agrado del espectador, ya que faltó chispa, faltó fuerza, faltó intensidad, pero todo ello puede ser debido a que estamos en plena pretemporada, donde las cargas de trabajo son grandes para tener carga suficiente en la batería para todo la temporada, donde siguen incorporándose jugadores, que primero tendrán que acoplarse a los compañeros y tendrán que ponerse al día en la cantidad y ritmo de trabajo, y todo ello con un nuevo entrenador al que tendrán que acoplarse, por ello tenemos que dejar que empiece la liga y que lo antes posible esta plantilla nos de las alegrías que todos esperamos.
Del partido decir, que el Getafe, para mi gusto, bastante mejor que el Granada, no dejaba maniobrar a los cordobesistas, que además se encontraban más espesos y eso que pocas variaciones había en el once titular, solo Fran Cruz por Rodas, Carlos Caballero por Víctor Pérez, Damian por Luso y Florín por Pineda, que unos mejoraron la actuación de los otros y otros, no llegaron a lograrlo.
En los inicios los cordobesistas salen a por todas y es Florín, uno de los mejores de los nuestros el que acierta a rematar a los 2 minutos un centro que roza la escuadra de Güaita, a los 4 de nuevo el rumano se anticipa a Alexis y lleva el peligro a la meta visitante. Los azulones no se conforman y nivelan el juego, pero sin crear ocasiones de peligro.
A los 24 de nuevo Florin remata pero no acierta a batir al meta visitante, y en el 31 es el Getafe, el que saca una falta por mediación de Sanabria y tras dos remates, no acierta Razak, pero si Fran Cruz para evitar bajo palos en 0 – 1, sin más novedades se llega al descanso.
En la segunda parte los visitantes quieren dejar claro que equipo es el de primera, y en el 47 una contra de tres contra uno tiene que intervenir Razak para evitar el tanto, un minuto después una falta de los azulones roza el larguero, que es donde se estrelló un córner botado en el minuto 61 y que desvió como pudo el meta cordobesista, pero en el 73 un balón a la espalda de la defensa lo controla perfectamente Lafita y marca el 0 – 1, responde el Córdoba con un lanzamiento de Pineda que rebota en un rival y sale a córner, pero en el 76 Pedro León hace jugada por la izquierda manda un centro medido que Alexis aprovecha para poner el 0 – 2 definitivo en el marcador.
En resumen último partido antes de iniciarse la liga el próximo sábado ante un rival difícil, el Valladolid, pero que al haber tres puntos de por medio las esperanzas del aficionado es que saquemos a relucir nuestro orgullo y podamos anotar la primera victoria en casa.
Córdoba.- Razak, Dalmau, Deivid, Fran Cruz, Cisma, Nando, (Pedro Rios 46’), Caballero (Luso 62’), Markovic (Víctor Pérez 74’), López Silva (Fidel 74’), Florín y Xisco (Pineda 62’)
Getafe.- Güaita, Damian (Noblejas 87’), Vergini (Velazquez 62’), Alexis (Cala 79’), Roberto Lago (Vigaray 62’), Sarabia (Pedro León 62’), J. Ridríguez, Lacen (Medrán 62’), Víctor Rodríguez (Wanderson 79’), Álvaro Vazquez (Moi Gómez 79’), Buendía (Lafita 62’)
Árbitro.- Alfonso Muñoz González, amonestó al local Cisma y a los visitantes ´Buendía, Álvaro Vazquez y J. Rodríguez
Goles.- 0 – 1.- (73’).- Lafita, 0 – 2 (76’) Alexis