_MG_4500_1

_MG_4524_1

_MG_4540_1
_MG_4307_1
Partido donde se jugaban la temporada los dos conjuntos, los visitantes necesitaban puntuar, dependiendo de los resultados de otros campos, Ponferrada y Valladolid, ganar o con el empate bastaba, y los locales necesitaban como mínimo un punto para asegurarse la participación en las eliminatorias por el ascenso.
Los de Oltra se presentaban con bastantes bajas y ello se notaba en el terreno de juego, lo que aprovechaban los almerienses para acosar la meta de Falcón. Michel estrellaba un remate en el lateral de la red a los 8 minutos, a los 14 el Córdoba se acerca por primera vez con peligro a la meta rival con una llegada de Fidel por la izquierda con centro al que no llega por poco Pedro Ríos, a los 16 de nuevo Michel tiene la oportunidad a pase de Azeez, a los 19 Falcón tiene que evitar al tanto ante un remate de Quique, pero en el 35, un despiste defensivo lo aprovecha el propio Quique para poner el 0 – 1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso, ya que hasta el mismo solo un remate de Markovic que lo detiene el meta y la expulsión absurda de Lolo Reyes al filo del final de la primera parte.
En la segunda, el Córdoba con un jugador más se lanza a por el empate, y la primera la tiene Pineda en el minuto 15 con un remate que hace defectuoso cuando estaba en buenas condiciones, pero llega en el minuto 21 cuando De Tomás remata a la red un centro desde la derecha. Unos minutos más tarde el Girona marca en Ponferrada y ello hace que el empate del marcador sirva a los visitantes para permanecer un año más en segunda y a los locales para jugar las eliminatorias de ascenso, por lo que podemos decir que el partido finalizó en ese momento ya que el Córdoba se dedicó a mantener la posesión y el Almería, que el Córdoba no se acercara a su portero.
Ahora una vez conseguido el primer reto, hay que poner la guinda al pastel y eliminar primero al Girona y luego al que toque.
CÓRDOBA CF: Falcón, Stankevicius, Héctor Rodas, Deivid, Abel Moreno (Dalmau, 75′), Luso, Caballero, Pedro Ríos (Nando, 90′), Fidel, Markovic (Pineda, 56′) y Raúl de Tomás.
UD ALMERÍA: Casto, Míchel, Saveljich, Morcillo, Ximo Navarro, Fran Vélez, Lolo Reyes, Dubarbier, Azeez (José Ángel, 79′), Quique y Uche (Chuli, 90′).
GOLES: 0-1 (35) Quique. 1-1 (66) Raúl de Tomás
ÁRBITRO: Dámaso Arcediano Monescillo del Comité Castellano-Manchego, amonestó al visitante Saveljich y fue expulsado Lolo Reyes.