_MG_7020_1
_MG_7035_1
_MG_7037_1
_MG_7042

A pesar de haberse iniciado la competición liguera, los pupilos de Luis Carrión han disputado el partido intersemanal de entrenamiento en Alcolea frente al equipo titular de la barriada periférica.
El resultado era lo de menos, lo importante era ver en acción a los menos habituales y juveniles que pueden formar parte del equipo en cualquier momento, además de corregir y probar estrategias nuevas y mejorar los sistemas tácticos tanto de ataque como de defensa.El equipo local que se presentaba con alguna baja y algo cansado al haber disputado el día anterior otro encuentro frente al Séneca de división de honor, ha plantado cara y ha dejado buenas sensaciones a los seguidores asistentes, teniendo en cuenta en la liga que van a participar.
Por parte del Córdoba B, en el que no han estado los que entrenan con la primera plantilla, han dejado vr algunos que están para salir en cualquier momento y ponerle las cosas difíciles al entrenador, dejando pinceladas de gran calidad.
El dominio del juego lo ha llevado el Córdoba, pero los locales han defendido bien hasta que pequeños despistes han permitido a los de Carrión ponerse por delante en el marcador a los 12 minutos con un gran gol de Sergio García, casi desde el centro del campo. El segundo lo marcaba en el 16 Esteve al aprovechar un despiste defensivo en un córner y estar en el sitio justo para marcar. El tercero ha sido obra del juvenil Luque finalizando una gran jugada por banda izquierda donde Antonio Lucena ha llegado a línea de fondo para poner el balón en bandeja al ariete, llegándose al final de la primera parte con este resultado, que podía haber sido más amplio por ambas partes, ya que le ha sido anulado un gol a Javi Galán en dudoso fuera de juego y mucho más dudoso el golazo anulado a Nino al rematar perfectamente una falta botada por Carlitos y enviar el cabezazo a la misma escuadra.
En la segunda parte la falta de acierto ha sido la culpable de que solo se marcara un tanto po mediación del también juvenil Mauricio en una jugada de análisis arbitral, pero que el colegiado ha dado por bueno el tanto.
En resumen un entrenamiento donde Carrión y Clavero tomaron sus notas para mejorar, que es de lo que se trata y recibir el domingo al Cabecense con garantías de éxito, consiguiendo los tres puntos y dejando buen sabor de boca a los aficionados que se den cita en el Arcángel a las 11’30 de la mañana.
Por parte de los locales a seguir trabajando, para dar alegría a los seguidores haciendo una buena campaña, que por lo visto hoy pueden hacerlo.
Alcolea.- Juanjo, Villa, Lolo, Álvaro, Monte, Lalo, Juanje, Barbecho, Jaime, Carlitos y Nino, también han jugado, Paquito, Dani, Lanza, José Mari, Ceular, Carmona, Ricardo y Ruso
Córdoba B.- Pedro Luis, Xavi, Bijimine, Roser, Antonio Lucena, Hornero, Esteve, José Antonio González, Sergio García, Javi Galán y Luque. También han jugado, Manu Romero, Javi Aguado, Pedro Santos, Jordi Ortega, Sebas Moyano y Mauricio.
Árbitro.- Pérez Vázquez, de Córdoba, inició el encuentro con 40 minutos de retraso por esperar la llegada de un auxiliar y amonestó al local Carlitos por protestar la anulación del gol de Nino.
Goles.- 0 – 1 (12’) Sergio García, 0 – 2.- (16’) Esteve, 0 – 3.- (30’) Luque, 0 – 4 (69’) Mauricio