Almería – 3 – Córdoba 1

Descripcion de la juada

Con mucha ilusión y ganas, acompañados de una legión de cordobesistas, partían hacia Almería las huestes de Curro Torres, con la idea de conseguir tres puntos que les acerquen a la salvación y que les de la moral suficiente para afrontar el resto de partidos que le quedan hasta el final de temporada.

Los inicios del encuentro resultaron esperanzadores, ya que los de Curro Torres se acercaban con peligro a la meta local, pero no acertaban a perforarla hasta el minuto 16 en el que Bodiguer cambia el juego de izquierda a derecha, donde aparece Fernández para centrar y Carrillo materializar su primer gol como cordobesista y poner el 0 -1 en el marcador.

Una vez más los blanquiverdes se ponían por delante en el marcador, pero una vez más serian superados por los rivales, que pudieron comprobar como en la primera media hora de juego los que mandaban en el terreno eran los visitantes, pero que poco a poco los locales igualaban y  les superaban en juego y en goles, ya que en el minuto 28, contra de Corpas por su banda que supera a los marcadores y lanza un zapatazo que sorprende al meta Abad por su palo y pone el em pate a uno con que se llegaría al descanso.

La segunda parte resultó parecida a las de otros encuentros, a los 5 minutos de juego, nueva llegada de Corpas por la derecha, con pase atrás que remata Juan Carlos Real para adelantar a los almerienses en el marcador, y como ha ocurrido en otros encuentros, a pesar de que Curro Torres intenta poner soluciones, lo que ocurre es que en el minuto 59 de partido, Álvaro Giménez pone el 3 – 1 que sería definitivo.

Otro mazazo más para los cordobeses, que no aciertan a mantener el resultado y que dejan la salvación a más distancia, para esperar al Málaga en la siguiente jornada.

ALMERÍA, 3: René, José Romera, Saveljich, Juan Ibiza, Iván Martos, Yan Eteki, De la Hoz, Corpas, Luis Rioja (Narváez, 67′), Juan Carlos Real (Chema Núñez, 85′) y Álvaro Giménez (Devidovic, 72′).

CÓRDOBA, 1: Carlos Abad, Fernández, Quintanilla (Piovaccari, 61′), Luis Muñoz, Álex Menéndez, Vallejo, Bodiger. Blati Toure (Carbonell, 61′), De las Cuevas, Andrés Martín (Jaime Romero, 55′) y Carrillo.

ÁRBITRO: Pulido Santana del Comité de Las Palmas, amonestó a los visitantes Álex Quintanilla, Vallejo y Carbonell.

GOLES: 0-1 (16′) Carrillo. 1-1 (28′) Corpas. 2-1 (50′) Juan Carlos Real. 3-1 (59′) Álvaro Giménez.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigesimoséptima jornada de La Liga 1/2/3, disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos ante 8.571 espectadores, con unos 400 seguidores cordobesistas en las gradas.