Nastic 4 – Córdoba 4

_MG_2838_1

_MG_2892_1
Para seguir metidos en la zona de promoción, era imprescindible conseguir la victoria en el campo de un equipo que está en racha, pero jugando fuera parecía como más fácil.
El encuentro se iniciaba con buenas sensaciones, pronto Florin daba el primer aviso y en la siguiente jugada era Fidel el que entraba en el área, era derribado y el colegiado no dudaba en señalar penalti, que el propio Fidel transformaba en el 0 – 1. Los locales se lanzaban a por el empate y tras una ocasión malograda por Madinda una pared en el área entre Anibal y Emana la culminaba el primero con el empate a uno. Sigue con una falta lanzada por Emana que detiene Razak. El Córdoba se sacude el dominio y tras un par de llegadas de Fidel y Markovic es Pedro Rios el que centra desde la derecha y Florín adelantándose a los defensas pone el 1 – 2, pero poco duraba la alegría cordobesista, Lobato aprovecha un rebote fuera del área para lanzar un zapatazo que sorprende a Razak y sube el 2 – 2 al marcador. En el saque de centro el balón va a Caballero que lanza en profundidad a Florin que se planta solo ante Reina y pone el 2 – 3 con el que se llegaba al descanso.
La segunda parte empieza con un claro dominio local creando ocasiones que no aprovechan y permite que los blanquiverdes por mediación de Florin, estrelle un balón en el palo. Las ocasiones llegan a una y otra portería llegando el 3 – 3 en un córner lanzado con estrategia por Muñiz y remate desde fuera del área de Palanca libre de marca en un despiste defensivo.
Florin no se conformaba y a 11 minutos del final remata un centro de Fidel y pone el 3 – 4 pero los locales siguen insistiendo y en el 86 Emana aprovecha una pena máxima para poner el 4 – 4 definitivo.
Que difícil es marcar 4 goles fuera de casa y no llevarse los tres puntos, uno solo, que hay que hacer bueno venciendo en la próxima jornada.
NÁSTIC DE TARRAGONA: Reina, Suzuki, Iago Bouzón, Marí, Mossa, Madinda, Aburjania (Muñiz, 64′), Emaná, Jean Luc (De la Espada, 84′), Lobato (Palanca, 59′) y Aníbal.
CÓRDOBA CF: Razak, Stankevicius, Héctor Rodas, Bijimine, Abel Moreno, Deivid, Markovic (Luso, 70′), Caballero, Pedro Ríos, Fidel (Pineda, 84′) y Florin Andone (Xisco, 88′).
GOLES: 0-1, Fidel (5’). 1-1, Aníbal (17’). 1-2, Florin (40’). 2-2, Lobato (42’). 2-3, Florin (44’). 3-3, Palanca (69′). 3-4, Florin (79’). 4-4, Emaná, (p)(86’).
ÁRBITRO: Francisco Manuel Arias López del Comité Cántabro, amonestó a los locales Madinda, Aburjania y Muñiz y a los visitantes Héctor Rodas, Carlos Caballero y Deivid en dos ocasiones, por lo que fue expulsado.