662x372c_25205025img_8941

662x372c_25205027img_8908

WhatsApp Image 2017-02-25 at 19.49.25

WhatsApp Image 2017-02-25 at 21.31.44
Frente al Alcorcón se disputaba una nueva final, que por estar más cerca el final de la competición se presentaba como mas importante el conseguir esa victoria que tanto se ha hecho de rogar.
El partido no ha sido bueno por el juego realizado, y es que ambos equipos se jugaban demasiado y si tenemos en cuenta que los equipos que estaban sobre el terreno de juego eran de menos goleadores, las expectativas albergaban las esperanzas que todo finalizara con empate a cero, aunque el Córdoba se jugaba mucho más y ello ha hecho que lo haya intentado con mas ilusión, aunque con los mismos fallos que en partidos anteriores.
En la primera mitad solo un par de ocasiones de los locales y una de los visitantes hasta el minuto final en el que Rodri intenta marcar el gol de la temporada, al lanzar desde el medio del campo y obliga al meta visitante desviar el esférico al larguero, por lo que se llegaba al descanso con el empate inicial.
En la segunda parte los visitantes se conformaban con el empate, como lo demuestra el que Razak no ha tenido ninguna intervención, los locales no han tenido muchas más, solo un lanzamiento de Alfaro que desvía el meta, y cuando ya estábamos en el descuento llega en centro desde la izquierda que remata Piovacari, rechaza el meta al palo y atento Alfaro pone el 1 – 0 definitivo que deja los tres puntos en casa con el gol de un jugador que era protestado el cambio por el respetable.
Hoy ha estado en la grada la peña cordobesista El Cerro de Peñarroya Pueblonevo animando durante todo el encuentro. Sorprende que cuando más se necesita el apoyo de la grada para aguantar el 1 – 0 conseguido es cuando algunos se acuerdan de otras cosas. Hay actitudes que hacen pensar si algunos quieren que se mantenga el equipo.
CÓRDOBA: Razak; Caro, Héctor Rodas, Cisma, Bíttolo; Aguza, Edu Ramos (Piovaccari, 62’), Pedro Ríos, Javi Lara, Juli; Rodri (Alfaro, 74’).
ALCORCÓN: Dmitrovic (Dani Jiménez, 56’); Nelson, David Navarro, Owona, Bellvís; Toribio, Bakic (Kadir, 70’), Víctor Pérez, Ivi, Óscar Plano (Martín Luque, 60’) y David Rodríguez.
GOL: 1-0, 92’ Alfaro.
ÁRBITRO: Pulido Santana del comité canario, amonestó a Héctor Rodas y por partida doble a Cisma por los locales y a Kadir también en dos ocasiones por los visitantes. Expulsó a Luis Carrión, técnico local