WhatsApp Image 2017-02-18 at 11.00.56

WhatsApp Image 2017-02-18 at 11.18.16

WhatsApp Image 2017-02-18 at 15.12.50
Visitar el campo del líder en el momento que se encuentra al Córdoba, resultaba bastante complicado, pero la necesidad de los puntos hace que sea cual sea el campo que visite el equipo blanquiverde hay que tratar de sumar,
De inicio Carrión ha cambiado el sistema, al poner tres jugadores en centro de la defensa, aunque dos de ellos, Caro y Cisma empezaron jugando de laterales, puestos que han ocupado Antoñito en la derecha y Bittolo en la izquierda. Con esta formación las incorporaciones por ambas bandas han sido más numerosas, y si tenemos en cuenta que en el centro del campo Caballero, Edu y Javi Lara con la ayuda de Juli mantenían bastante bien la posesión daba esperanza a los pocos, que siguen siendo fieles a los desplazamientos.
Una vez más los errores defensivos nos condenan, Razak, que aparecía en el once inicial, se complica la vida y quiere hacer un regate que no le sale y se ve obligado a hacer falta que acarrea tarjeta amarilla y el primer gol local.
Los visitantes reaccionan y se hacen dueños del balón llegando a la meta rival por mediación de Bittolo y Juli con las ocasiones más claras que resuelve el meta, pero el empate no llegaría hasta el minuto 33 cuando Rodas remata un córner botado perfectamente por Javi Lara, resultado con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte resulto como en partidos anteriores, nuevo despiste defensivo que nos pone perdiendo 2 – 1 y al buscar el empate, en el tiempo de descuento otro despiste defensivo, como puede un jugador recuperar un balón en su área y llegar a plantarse solo ante Razak para poner el 3 – 1 definitivo.
Otra jornada que pasa y seguimos en descenso, esperemos la próxima para ver qué ocurre,
LEVANTE UD: Raúl Fernández, Pedro López, Chema Rodríguez, Postigo, Róber Pier, Natxo Insa (Lerma, 78’), Campaña, Espinosa (Víctor Casadesús, 52’), Jason, Morales (Rubén García, 46’) y Roger.
CÓRDOBA CF: Razak, Antoñito, Caro, Héctor Rodas, Cisma, Bíttolo (Bergdich, 70’); Edu Ramos (Esteve, 77’), Caballero (Piovaccari, 74’), Javi Lara, Juli y Rodri.
ÁRBITRO: De la Fuente Ramos del colegio Castellanoleonés, mostró cartulina amarilla al local Roger y a los visitantes Razak y Javi Lara.
GOLES: 1-0, 10’ Campaña. 1-1, 33’ Héctor Rodas. 2-1, 65’ Roger. 3-1,91’ Jason.