Córdoba B 4 – Arcos 2
_MG_0757_1

El partido empezaba con un jarro de agua fría para los de Carrión, cuando antes de los dos minutos de juego los gaditanos se adelantaban en el marcador con un tanto de Juanca que sorprendía a los defensores locales y hacía que se vieran en una situación de tener que remontar, cosa que no se conseguía hasta la segunda parte, ya que los visitantes se presentaron en el Arcángel con un planteamiento de presión muy Arriba para impedir que los blanquiverdes salieran con el balón jugado desde la defensa, como es habitual en ellos.
Esta forma de jugar del Arcos se le atragantó a los locales, que no fueron capaces de igualar el marcador, ni de crear tantas ocasiones de gol como nos tienen acostumbrados.
El segundo tiempo resultó diferente, en los primeros 15 minutos se le daba la vuelta al marcador, con goles de Sebas primero y de José Antonio González, al lanzar un penalty realizado a Javi Galán después.
Parecía que los visitantes estaban entregados, pero un jugada bien trenzada al recuperar un balón cerca de los dominios de Sillero, permitía a Jesús, con un buen lanzamiento desde fuera del área poner las tablas y recuperar las fuerza que parecían perdidas para mantener el resultado, pero los jugadores visitantes habían corrido mucho y el poderío físico de los de Carrión salió a relucir en los minutos finales y Moha en el 84 y Vera en el ´90 dejaban el resultado definitivo de 4 – 2, ante un rival que ha puesto las cosas difíciles y que tiene que servir a los locales de experiencia para otros encuentros.
Córdoba CF B: Sillero, Leto, Fran Serrano, Bijimine, Lucena (Vera, 46’), Jordi Ortega, Esteve, Sebas Moyano (Sergio Domínguez, 87’), José Antonio González, Javi Galán (Sergio García, 82’) y Moha.
Arcos CF: Álex, Nano, Adri, Rosales, Urri, Antonio, Jesús (Heredia, 81’), Juanca, Maki (Canti, 69’), Diego (Caba, 69’) y Jacobo.
Árbitro: Santizo Álvarez del colegio sevillano, amonestó al local Moha, y a los visitantes Diego, Jacobo, Antonio, Rosales y Jesús,
Goles: 0-1 Juanca (2’) 1-1 Sebas Moyano (51’) 2-1 J. A. González, de penalti (59’) 2-2 Jesús (70’) 3-2 Moha (84’) 4-2 Vera (90’)