IMG-20160320-WA0007

IMG-20160320-WA0008

IMG-20160320-WA0009
Jugando fuera y con los resultados obtenidos en las últimas jornadas, donde parece ser más fácil ganar fuera que dentro, había grandes esperanzas de obtener los tres puntos.
En esta ocasión los cordobesistas han estado menos acompañados en las gradas, ya que gran número de ellos, gran parte de los que suelen acompañar a los blanquiverdes en los desplazamientos, lo han hecho en esta ocasión a Huelva, para animar, acompañar e intentar que el decano del fútbol español no desaparezca, ya que está pasando por malos momentos y había que estar apoyando a la afición hermana, donde ha estado representada nuestra Federación de Peñas por un directivo, Rafael Luque, que al frente de su familia blanquiverde del Abuelo y su trupe han representado a nuestra afición, detalle que ha sido agradecido personalmente por el presidente de la Federación de Peñas del Recre en nombre de su afición.
En Soria el partido empieza con ocasiones en ambas porterías, primero es el Córdoba el que por mediación de Fidel pone en peligro a la meta local, pero el choquero estuvo un poco egoísta, luego seria Eddy el que remataba un centro de Florin rozando el palo. Los locales llegan por la izquierda en una jugada de Valcarce, pero su centro no encuentra rematador.
En el minuto 26 Fidel saca una falta, sorprende a todos, que esperaban centro y lo que hace es pasar a Pedro Ríos, que de fuerte zapatazo pone el 0- 1 en el marcador, siguen los visitantes intentándolo y una contra de Caballero, Florín y Fidel no tiene fruto por poco. En el minuto 40 es Stankevicius el que hace trabajar al meta local y cuando todo parecía que se llegaría al descanso con ese resultado un balón perdido en el área visitante lo aprovecha David Concha para poner el empate a 1 con el que se llegaría al descanso y al final del partido a pesar de los intentos locales en la segunda parte, donde el Córdoba solo contó con una llegada de Pedro ríos mediado el periodo, mientras que los locales han tenido ocasiones en las botas de Dalmau y principalmente en una falta lanzada por Julio Álvarez a la que ha respondido Razak con una gran intervención para sacar por lo menos un punto para esperar al Alavés.
CD NUMANCIA: Munir, Unai Medina, Orfila, Callens, Luis Valcarce, Íñigo Pérez, Martínez (Aquino, 76′), Marc Mateu, Julio Álvarez, David Concha (Vicente, 66′) y Alegría (Dalmau, 76′).
CÓRDOBA CF: Razak, Stankevicius, Bijimine, Deivid, Abel Moreno, Luso, Caballero, Eddy (Xisco, 82′), Pedro Ríos (Nando, 72′), Fidel y Florin Andone (Raúl de Tomás, 90′).
GOLES: 0-1, Pedro Ríos (Minuto 26). 1-1, David Concha (Minuto 43).
ÁRBITRO: Rubén Eiriz Mata del Comité Gallego, amonestó a los locales Callens, y Orfila y a los visitantes Florin, Caballero, Razak, Nando y Fidel.