No hemos perdido
IMG_9607 (2)

Sabemos que los partidos que restan hasta final de temporada son todo finales, donde tenemos que sumar de tres en tres para poder conseguir la permanencia, y en Riazor nuestro Córdoba salió con la lección aprendida y con el espíritu de Romero sobre el césped, empleándose bien y contundentes en defensa, aunque tenemos que seguir corrigiendo fallos que nos ponen en dificultades en muchas ocasiones, sobre todo en las numerosas pérdidas que se producen en zonas peligrosas, unos centrocampistas que se suman al ataque con más frecuencia que antes y creando situaciones de peligro para la defensa rival, y con un punta, Florin Andone que no da balón por perdido, y es una pesadilla para las defensas rivales, como lo demostró en el minuto 20, cuando llevó el esférico al interior de la meta gallega, pero fue anulado por fuera de juego, lo mismo que el obtenido por los locales en el tiempo de alargue de la primera mitad.
El inicio de la segunda parte es muy favorable para los cordobesistas, con dos lanzamientos de Bebé, el primero alto y el segundo lo rechaza Fabricio y Lopo tiene que acudir para despejar fuera, hasta que en el minuto 54 una jugada por banda izquierda acaba con centro de Edimar que Florín resuelve a la perfección entre dos rivales y batiendo a Fabricio, para poner el 0 – 1 que nos daba esperanzas, aumentadas en el minuto 68 cuando los locales se quedan con un jugador menos por expulsión de Luisinho, que podía haber sido mejor si Heldón hubiera acertado en el 72 solo ante el meta, o en el 76 cuando Fabricio detiene un tiro de Fede Cartabia.
En el 87 llega el jarro de agua fría para los nuestros cuando Florin intenta despejar y lo que hace es meter el balón en nuestra portería para poner el empate a uno definitivo que impedía nuestra victoria que nos metía de nuevo con la esperanza de la salvación, que a pesar de ello seguimos teniendo.
Ahora a esperar al Elche el próximo domingo en nuestro campo.
FICHA TÉCNICA
RC Deportivo de la Coruña: Fabricio, Juanfran, Lopo, Sidnei, Luisinho, Bergantiños, Borges (Medunjanin, 62′), Fariña (Hélder Costa, 62′), Cuenca, José Rodríguez (Oriol Riera, 56′) y Toché.
Córdoba CF: Juan Carlos, Gunino, Pantic, Crespo, Edimar, Krhin, Borja García, Fede Cartabia (Fidel, 78′), Bebé, Héldon (Rossi, 75′) y Florin.
Goles: 0-1, Florin 54′; 1-1, Florin p.p. 87′.
Árbitro: Prieto Iglesias (Comité Navarro). Mostró cartulina amarilla a los locales Juanfran, Medunjanin, Borges y Luisinho, este último por partida doble por lo que resultó expulsado; así como al visitante Krhin.