Alcorcón 1 – Córdoba 2

La victoria obtenida por los cordobesistas la pasada jornada en casa, frente al Valladolid, hacía confiar a los seguidores en la salvación, y teniendo en cuenta que el club facilitaba autobuses para el desplazamiento a tierras madrileñas, donde el desplazamiento masivo de seguidores daba al Santo Domingo un aspecto blanquiverde.

El partido no podía empezar peor para los de Sandoval, ya que a los pocos minutos de juego Asdrúbal pone el 1 – 0 en el marcador y frena las esperanzas de los visitantes, que reaccionan bien y se lanzan a por el empate, que no tardaría en llegar en una jugada personal de Narvaez, que jugando a pierna cambiada busca el tiro cruzado que se convierte en el empate a 1 con que se llegaría al descanso.

La segunda parte tiene a dos equipos que buscan el gol por todos los medios, y para ello los entrenadores hacen cambios en las formaciones, siendo una de ellas la que da los frutos para los visitantes, ya que uno de los que entra al terreno de juego es Reyes, que recibe una falta, que él mismo pone en movimiento para que Aythami remate y ponga el 1 – 2 con que se llegaría al final del encuentro, ya que los locales lo intentaban, pero los blanquiverdes, en este caso han sabido mantener el resultado para llevarse los tres puntos que dejan en los aficionados la ilusión de que SE PUEDE.

Ahora a esperar la próxima jornada al Lugo para intentar seguir la remontada.

AD Alcorcón: Casto, Laure, E. Burgos, Pablo Vázquez, Bellvis, Sangalli (Dorca, 74’), Errasti, Álvaro Peña (Bruno Gama, 74’), Mateo, Pereira y Asdrubal (Nono, 60’).

Córdoba CF: Kieszek, Loureiro, Aythami, Quintanilla, Javi Galán, Edu Ramos, Javi Lara (Aguado, 46’), Jovanovic, Alfaro (Álex Vallejo, 61’), Narváez (Reyes, 71’) y Sergi Guardiola.

Árbitro: Valdés Aller del Colegio Castellano-Leonés, amonestó a los locales Errasti, Esteban Burgos y Asdrúbal, y a los visitantes  Guardiola y Loureiro.

Goles: 1-0 Asdrúbal (3’)  1-1 Narváez (18’)  1-2 Aythami (77’)