IMG_0621_1

IMG_0654_1

IMG_0694_1

IMG_0712_1
Se iniciaba la competición nada más y nada menos, contra el equipo que la temporada anterior resultara campeón de España, que tan buen fútbol realizó en Miralbaida, el Málaga.
El encuentro empezaba con un equipo visitante controlando el esférico y dominando el juego, mientras que los nuestros, los que entrena Carlos Losada, bien plantados en su campo con la intención de salir a la contra y crear problemas al meta malagueño.
Han sido los visitantes los que han dominado el juego durante la primera parte, pero en el minuto 37 un fallo defensivo de los de Sergio Pellicer, con una cesión al meta, corta por parte de Alex, lo aprovecha Víctor para poner el 1 – 0 en el marcador con un gran gol que permite a los blanquiverdes llegar al descanso con ventaja.
En la segunda parte los malagueños lo intentan con todo, pero aparecen los centrales, Arnau y José Antonio defendiendo a la perfección el juego interior, los laterales Manolo y Samu no solo defendiendo bien y con incorporaciones al ataque, bien el centro del campo con la ayuda de Verdú y Carmona, dejando solo a Víctor en la lucha con los defensas visitantes.
Cuando parecía que se llegaría al final con el 1 – 0, en el minuto 85 llega en segunda línea Alberto para rematar una gran jugada de Eppy por la derecha y empatar el encuentro. Siguen los visitantes intentando llevarse los tres puntos, pero en el 91 una contra la aprovecha Cristian para marcar el 2 – 1 y dos minutos más tarde Samu se incorpora al ataque y pone el 3 – 1que no resultó definitivo, ya que en el último suspiro, de nuevo Alberto suelta un zapatazo que sorprende al meta Aguado y pone el 3 – 2 definitivo.
Gran partido ante un gran equipo buen trabajo defensivo de los Carlos Losada no falto de acierto ante la meta rival.

Córdoba-3 Málaga-2
Córdoba: Javi Aguado; Manolo, Arnau, José Antonio, Samu, Kevin, Verdú (Cristian, 82’), Alberto, Víctor (David Reyes, 82’), Barea (Juan Luna, 57’) y Carmona.
Málaga: Cuenca; Epi, Cedenilla, Juande, Álex Sánchez, Aaron (Alberto, 54’), Hichan, José Carlos, Bonilla (Escardó, 46’), Carrillo (Porras, 72’) y Yoni (Fabio, 72’).
Árbitro: Cerrato Moreno, amonestó al jugador local Verdú; y a los visitantes Escardó y al técnico malacitano Sergio Pellicer.
Goles: 1-0 (38’) Víctor. 1-1 (85’) Alberto. 2-1 (91’) Cristian. 3-1 (93’) Samu. 3-2 (94’) Alberto.