Ecija 0 – Córdoba B 2
IMG-20160131-WA0000_1

IMG-20160131-WA0001_1

El Córdoba B visitaba a un histórico de la categoría, y si me apuran, de alguna superior, aunque en estas fechas no vive momentos muy buenos.
Los de Luis Carrión salían al terreno de juego concentrados y con gran deseo de permanecer de líderes de la categoría y sobre todo con esa diferencia tranquila de los 10 puntos que le separan del segundo clasificado.
En la primera mitad, no se han visto muchas ocasiones de gol en las dos porterías, pero la calidad individual existente en los jugadores cordobesistas, han marcado, una vez más, la diferencia con los contrarios. A los 35 minutos aparece Sebas Moyano para realizar una gran jugada y culminarla con el 0 – 1 con que se llegaría al final de la primera parte.
En la segunda, algo parecido, los locales intentando la igualada y los visitantes esperando poder poner el marcador claro para obtener los tres puntos y esto llegó en el minuto 71, cuando el recién incorporado al juego Javi Galán asiste a uno de los goleadores del equipo, Moha que pone en el marcador el 0 – 2 definitivo para seguir cosechando victorias y puntos para permanecer en la pomada de la tabla.
En resumen una victoria más, y van 12 consecutivas y ahora a esperar hasta donde van a ser capaces de llegar.
Écija Balompié: Fermín, Carraña, Montaño (Alberto Castro, 63’), Alejo, Núñez, David Castro (Nacho, 75’), Manu Reina (Javi Herrera, 67’), Carmona, Juan Delgado, Lolo y Ezequiel.
Córdoba CF B: Sillero, Pedro Santos, Fran Serrano, Roser, Lucena, Esteve (Javi Galán, 62’), Jordi Ortega, Sebas Moyano (Leto, 86’), J.A. González, Moha (Sergio Domínguez, 78’) y Quiles.
Árbitro: Lázaro Bustos del colegio de Granada, amonestó a los locales Montaño, Alejo y Núñez, así como al cordobesista Moha.
Goles: 0-1 Sebas Moyano (35’) 0-2 Moha Traoré (71’)